- Ouvrez l’application Google Photos.
- En haut à droite, appuyez sur Créer.
- Sélectionnez l’album.
- Sélectionnez les photos et les vidéos que vous souhaitez inclure.
- Sélectionnez Terminé.
- Ouvrez l’album.
- En haut à droite, appuyez sur ou cliquez sur Plus.
- Sélectionnez les options de partage.
- Partager l’album:À côté de « Partager l’album, » tourner le commutateur. Utilisez le lien qui a été créé pour partager l’album. Notez que toute personne en possession de ce lien sera en mesure de voir l’album.
- Arrêtez permettant aux gens de voir votre album: Après avoir « Partager l’album, » éteignez l’interrupteur. Une fois que vous l’avez désactivé, personne ne sera en mesure de voir votre album. Toutes les photos qui ont été ajoutés par d’autres personnes seront supprimées.
- Sélectionnez les photos et les vidéos que vous souhaitez inclure.
- En haut à droite, appuyez sur ou cliquez sur Créer.
- Sélectionnez l’album partagé.
- En haut à droite, appuyez ou cliquez sur Partager.
- Utilisez le lien qui a été créé pour partager l’album (sur le mobile, appuyez sur Recevoir le lienpour le copier). Notez que toute personne qui a ce lien sera en mesure d’ajouter des photos et des vidéos pour cet album.
- Ouvrez l’application Google Photos ou aller à google.com.
- En haut à gauche, appuyez ou cliquez sur le menu > Les albums partagés.
- Ouvrez l’album que vous voulez apprendre.
- En haut, vous pouvez voir :
- Images de profil de personnes: Ces personnes ont rejoint votre album. Pour voir le nom de quelqu’un, appuyez sur la photo de profil.
- Seulement votre image. Cela signifie que personne n’a encore rejoint votre album. Notez que les personnes ayant le lien de l’album seront toujours en mesure de voir votre album, même si elles ne rejoignent pas votre album.
- Arrêtez tout le monde de voir votre album en désactivant lepartage.
- Arrêtez tout le monde à partir d’éléments en ajoutant en éteignant la collaboration (voir ci-dessous).
- Ouvrez l’album que vous souhaitez mettre à jour.
- En haut à droite, appuyez sur ou cliquez sur Plus.
- Sélectionnez les options de partage.
- . À côté de « Collaborez, » tourner l’interrupteur Remarque: Les gens seront toujours en mesure de voir l’album si elles ont le lien de l’album, sauf si vous désactivez « Partager l’album. »
